Aimez vous la cuisine

Et si on met de côté le sexe et on parlerait un peu de vie quotidienne?
Aimez vous la cuisine, et cuisinez vous? Et qu'elles sont vos plat?

Moi j'avoue bien faire la bolognaise, et le sauté de veau.
il y a 3 ans

Pour ma part, j adore cuisiné l hiver est plus propice aux petits plats comme le bœuf bourguignon, tomates farcies.
Le dimanche quand je ne travaille pas ,je suis plus gâteaux et crêpes .
Mon plat préféré est le camembert au four sur un nid de tomate avec du basilic accompagné d une bonne bouteille de sauternes.
il y a 3 ans

Mon repas de dimanche midi pour 6 personnes
Entrée :
- 3 Toast d'aubergines grillées sauce tomate basilic (entrée fraîche)
- 1 minie tartelettes au vert de blettes du jardin
- 1 Tomate crue Cornue des landes du jardin coupée en deux et farcie avec des lanières de poivrons grillés sauce vinaigrettes au basilic (du jardin) entrée fraîche pour préparer la montée en goût, préparer les papilles gustatives pour la suite.

Le plat de résistance :
- Chausson de canard aux cèpes avec 1 figue confite du jardin
- 1 tomate (du jardin) provençale à ma façon
- 1 mini flan de courgette (du jardin)
- 1 mini flan d'aubergine (du jardin)
- 1 coeur d'artichaut farcis (du jardin et congelés au printemps)
- Décoration des assiettes avec poivrons grillés (du jardin) coupé en lanières.
- Un complément de sauce était proposé à part

Fromage d'un véritable fromager local
Comme dessert 1 chocolat maison (fait et moulé par Malicia) accompagné de crème anglaise.
Un Saint Emilion accompagnait ce repas qui était léger (sérieux)

Comme 80 % des produits étaient du jardin bio et maison, nous ne nous sommes même pas ruinés. (J'estime mon prix de reviens à 4 ou 5 euros par personne)

PERSO j'adore cuisiner mais aussi jardiner car j'essaye d'être le plus autonome possible en fruits et légumes. C'est bio + économique mais beaucoup de travail au printemps et l'été pour congeler et ou faire les conserves. En fait, cela permet de rester en forme pour donner des fessées aux vilaines filles MDR ou de réfléchir à mes histoires érotiques que j'aime aussi écrire et publie sur ABCplaisir / plasirs-interdits / Amazon.
il y a 3 ans

@ Bellefesse45
VILAINES, les tomates ne poussent pas l'hiver mais d'Avril à novembre en serre froide. (Froide = non chauffée) Donc faire des tomates farcies en hiver ce n'est pas bien !
il y a 3 ans

@Tsm
Moi vilaine ,je connais pas ce mot peut-être que tu devrais montrer tes fesses à tes tomates 🍅pour quelles rougissent plus vite 😂.
Avril fait encore partie de la mi saison regarde on est en juillet il fait un temps pourri.
il y a 3 ans

En cette saison, y aurait-il que la tomate qui sera rouge^^ a suivre mardi.
il y a 3 ans

C'est la saison de faire de la bonne ratatouille , de la sauce tomate, et de congelé pour l'hivert . Se faire une pizza avec la bonne sauce tomate maison en hivert , manger de la ratatouille faite maison en hivert cela remonte le moral et on et heureux
il y a 3 ans

Hmmmmmmmmm.....

Plat express, fait en 30 minutes :

Prenez une pâte feuilletée. Mettez-la dans un moule à tarte.
Coupez le fromage, n'importe lequel à partir du moment où il sent les pieds. Et remplissez l'espace libre dans le moule.
Recouvrez le tout avec une seconde pâte feuilletée, et faites un joint hermétique.

Cuisson : jusqu'à ce que la pâte du dessus soit dorée
il y a 3 ans

Je vais venir manger chez toi^^
il y a 3 ans

Hey, ça me fait penser à un morceau qui tourne en boucle depuis des décennies dans ma tête :

https://www.youtube.com/watch?v=o2kpZOY_do4

Chapeau bas, l'artiste !
il y a 3 ans

Bonjour, personnellement, je suis plus pâtisserie que cuisine.
Après, je sais cuisiner, mais Maître TSM étant un bon cuistot, pourquoi se priver? :-D
Là, je suis en mode chocolat maison, avec des formes inédites. Sinon, marbrés, moelleux aux chocolats, roulés au nutella et pleins d'autre choses, pas bonnes pour le tour de ligne!
il y a 3 ans

Publicité en cours de chargement